山打根大火毁30木屋 3母子烧死1男灼伤-娘娘庙

作者:乾隆香妃发布时间all:2020年02月29日 10:20:39  【字号:      】

山打根大火毁30木屋 3母子烧死1男灼伤

山打根大火毁30木屋 3母子烧死1男灼伤

山打根警区主任莫哈末阿兹哈表示,其中3名母子关系的死者,分别是20岁母亲、3岁女儿及1岁儿子,他们当场被烧死。至于另一名被烧伤的50岁男子,已送往山打根肯特医院接受治疗。

山打根木屋区大火狂烧,3名母子被烧死。

沙巴山打根木屋区发生火灾,导致3死1伤,其中3人是母子关系。

莫哈末阿兹哈是于周五早上陪同州地方政府及房屋部助理部长邱文正到甘榜诚记非法木屋区火场巡视后,在新闻发布会上这么表示。

他指出,根据当局初步的统计,这场大火烧毁30间木屋单位,火势于早上7时33分被控制。

历经一场大火之后,住户凝视灾后惨景。

此宗火灾是于周五清晨约6时30分发生在加拉敏汀巴刹旁的甘榜诚记非法木屋区,共30间木屋被烧毁。




孟姜女哭长城的故事整理编辑)

专题推荐