Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Snapask线上学习辅导平台 打造自主学习旅程-泰坦尼克号沉船之谜

Snapask线上学习辅导平台 打造自主学习旅程

Snapask目前在港、台、星、马、印、泰、日与韩提供服务,并拥有超过300万名学生与35万名辅导老师。

该平台目前在港、台、星、马、印、泰、日与韩提供服务,并拥有超过300万名学生与35万名辅导老师。

 

Snapask线上学习辅导平台用科技帮你打造自主学习旅程!

此外,该平台于2019年和台湾教科书、参考书界龙头翰林出版集团合作,同时也开发新的校园学习数据分析服务Wizmo,以协助学生与教育组织导入Snapask 的即时解题和学习曲线分析服务。

Snapask用科技辅助因材施教,让学生找对人问问题之馀,也虚实整合全方位学习方案,打造长期而持续的学习旅程。

Snapask线上学习辅导平台 打造自主学习旅程

为顺应世界各国的教育趋势,Snapask今年的年度行销主题为“We Wonder Why: School #就想知道”,期望能够唤起“想知道”的求知欲,并透过“问问题”的方式全面推动自主学习。

 

作为亚洲自学教育科技领导者,Snapask 从2015年起,致力延伸教育、推动自主学习新革命。

欲知详情,可浏览https://snapask.com/。

该平台用科技辅助因材施教,让学生找对人问问题之馀,也虚实整合全方位学习方案,打造长期而持续的学习旅程。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

三星堆遗址|短篇鬼故事大全|泰国巫术|清代皇帝顺序|第三次世界大战预言|图穷匕见的主人公|凌迟图片|纽约海洋大道112号|慈禧的儿子是谁|身在曹营心在汉的主人公是谁|毛泽东女儿为什么姓李|刘彻的母亲|世界上最大的龟